コメント

さぼてん
先週ドームでヤクルト戦を観に行きました😄
確かに指定席Aは、平日でも結構埋まってますが一番端の通路側だったら問題無いと思います!
指定席Cは場所によりますが、やはり選手が遠く感じてブルペンの近くだと見づらいかと…💦あと外野近くの席は、結構外野の応援と同じく立ってる人が多いので、落ち着いて選手を見たいならB〜の席がいいと思います!
私は指定席Bで観たのですが、妊娠中の頻尿で絶対端っこを条件にチケット取りました🤣
さぼてん
先週ドームでヤクルト戦を観に行きました😄
確かに指定席Aは、平日でも結構埋まってますが一番端の通路側だったら問題無いと思います!
指定席Cは場所によりますが、やはり選手が遠く感じてブルペンの近くだと見づらいかと…💦あと外野近くの席は、結構外野の応援と同じく立ってる人が多いので、落ち着いて選手を見たいならB〜の席がいいと思います!
私は指定席Bで観たのですが、妊娠中の頻尿で絶対端っこを条件にチケット取りました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamata
ですよね…。遠くなってしまいますよね😂💦💦でも、応援歌とか聞けて楽しいのかなぁとも思ったり✨
でもパパへの感謝の気持ちを込めてのお誘いなので、近い方が見やすいかなぁともおもったりで😭😭
空いてるのが真ん中しかなくて…
どうしようか迷ってます😱😱
さぼてん
確かに応援歌とかチャンステーマとか盛り上がれて楽しいですよね😍私もフラッグぶんぶん振り回してました笑
パパさんへ感謝の気持ちを込めてのお誘い…⭐️素敵です!!☺️✨そうですねぇ、それだと近い席の方が見応えありますが、真ん中の席しかないと悩みますね😩💦
指定席Aをとって、隣の席の人に一言伝えておくとかですかね💦指定席CでもA側のお店はいけませんが、試合を楽しめるので応援を楽しむのもアリだと思います☺️解決になってなくてすみません😭💦
mamata
ありがとうございます😭❤️
私は旦那の付き添いって感じなのですが、旦那はマイ望遠鏡を持って応援に行く程なので…。笑
遠くても楽しんでくれるかなぁと
思います✨✨
さぼてん
こんな解答にグッドアンサーありがとうございます😭💦❤️
マイ望遠鏡持参されるのですね😍本格的です✨それならちょっと遠くても楽しめそうですね☺️
当日楽しんできてくださいね❤️✨