※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

地震。主人は海外出張で子供と二人。義親は近居だけど【大丈夫だった?】…

地震。主人は海外出張で子供と二人。。義親は近居だけど【大丈夫だった?】の一言もなし。こんなもんですか?

コメント

amk :)

大丈夫でしたか?
私も大阪在住で焦りました。
実父と実姉からはすぐに電話がかかってきたのですが、義家族からは全くですよ。
なんのために義実家にも私の番号を教えてるんだかわかりませんよね。
義実家の固定電話と義母の携帯にかけましたが、もちろん繋がらなかったので、義母にLINE送っておきましたが、普通はそっちからも連絡とろうとするもんじゃないの?ってなりました。
嫁はこんなにも気を使うのに。はぁー…ってなりましたね。

• a

a

私は結局義親には連絡してません(。>д<)
    近くに住んでても1個もメリットないし、むしろストレスで離れたいです(。´Д⊂)

• 6月18日
  • amk :)

amk :)

メリットないですよね。
    同じくです。早く引っ越したいです😖

• 6月20日

私も義親からはなにもなかったです😅
実親にはすぐ連絡しましたが、私からも義家族には連絡しませんでした😣💦

• a

a

私も結局義親には連絡してません(。>д<)向こうに何か不幸なこととか起こっても手助けしようと思いません。。

• 6月18日
💘

私は義母からの連絡が1番でした!
しかも義母は大阪、私は奈良なのに心配してくれる義母です…優しい😢

でもやはり電話回線はパンクでしたね
ラインでのやり取りになりました!

ご主人が海外出張って知ってますよね?😞
なのに連絡してくれないのはちょっと寂しいですよね…
繋がらなかったとかではなくてですかね?💔

• a

a

出張のこと知ってます。。
    LINEもお互い知ってるのでやり取りできたはずなのですがね(。>д<)
    そんなくらいの関係やということですかね😅

• 6月18日
  • 💘

💘

LINEしていらっしゃるならLINEぐらい入れてくれたらいいのにって思いますよね😭💦

• 6月18日