コメント
べべ
やりとりもそうですし、海外だと送料とかの問題もあるかなー?と思っちゃうので面倒なのでフリマアプリ行きにします✌🏻
案外海外系の服は元値より高く売れたりもします😂
べべ
やりとりもそうですし、海外だと送料とかの問題もあるかなー?と思っちゃうので面倒なのでフリマアプリ行きにします✌🏻
案外海外系の服は元値より高く売れたりもします😂
「英語」に関する質問
2歳から英会話教室習わせてる方いらっしゃいますか? 娘がYouTubeで英語のものばかり見ていて歌も覚えてFingerFamilyとかABCの歌とかレインレインゴーアーウェイとか歌ってたり、嫌なこともNo!No!No!とか言ったりして…
布絵本って何歳くらいまで楽しめますか? いただきもので、英語のものや靴紐がついていたり時計の針が動かせるようになってるタイプの布絵本があるのですが、生後3〜7ヶ月くらいに一時期布絵本(上記よりもっと簡単なタイ…
ペッピーキッズクラブ?という英会話勧誘がしつこいです、、 毎年で子供が1歳や2歳の時は来なかったのですが去年から来まして、初めてだったのでインターホン越しでゴニョゴニョ言われ聞こえずドアを開けると玄関まで入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます⭐️⭐️⭐️