コメント
ママリ
追加アカウント?今あるアカウントとは別にもう一つ作りたいということですか?
それなら新しいアドレスとパスワードを用意すればその都度追加で作れますよう
ママリ
追加アカウント?今あるアカウントとは別にもう一つ作りたいということですか?
それなら新しいアドレスとパスワードを用意すればその都度追加で作れますよう
「Instagram」に関する質問
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
自宅でアイラッシュサロンをしています。 Instagramには初回3.000円リピーター様4.000円で 記載しており今日2回目のお客様が来てくださるのですが、 その方は初回はminimoから2.000円で来て下さいました。 この場合も2回…
ランドセルって年中さんで買うのでしょうか? Instagramにそういう広告が出てきます! あとおすすめのランドセルメーカーあったら教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
moa
返信遅くなり申し訳ございません。
アカウント追加でしたね!
こちらを作る際、もう一つのアカウントもありますが
友人などに自分が二つのアカウントを使用してるという事は
分かってしまいますか?
ママリ
私も最近アカウント追加で作った時、どういう原理かはわからないんですが元々の自分のページに「最近Instagramを始めた人🆕」って新しい自分のアカウントが出てきてしまったんです😅なので友達にも私のアカウントが同じように表示されている可能性は大です(鍵付けてるのでそれが私のサブ垢だとはバレてないと思いますが)
なので新しいアカウント作って最初の一週間くらいは初期設定のまま鍵付けて放置して、もう🆕って表示されないかな……?と思ったら使い始めるといいかもですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ややこしいですよねー😅