にに
携帯でのアンケートだけだと月多くて3000円でした💦
何か買ったりして口コミとか、あとは会場などに行ってモニターすると少し多くはもらえるみたいですが、、、
めんどくさくて行かなかったです(笑)

まいちゃん☆
アンケートモニターやっていますが、
月1,500円ほどです笑
にに
携帯でのアンケートだけだと月多くて3000円でした💦
何か買ったりして口コミとか、あとは会場などに行ってモニターすると少し多くはもらえるみたいですが、、、
めんどくさくて行かなかったです(笑)
まいちゃん☆
アンケートモニターやっていますが、
月1,500円ほどです笑
「在宅」に関する質問
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
在宅ワークしてるママさん! どんなお仕事で月にどのくらい稼いでいますか? パソコンスキルはあります。 扶養の範囲内で、できたらきちんとどこかの会社に属しての在宅ワークで探すつもりです💦
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント