子育て・グッズ 今週末、家族で遠出しようかなと考えています!天気は悪そうですが…そこ… 今週末、家族で遠出しようかなと考えています! 天気は悪そうですが… そこで、7ヶ月の息子でも楽しめるような遊び場を教えて下さい😊! 出来れば室内で遊べるような場所を探しています! ちなみに、ショッピングモールと動物園は行った事があるのでそれ以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 動物園 遊び 息子 家族 ショッピング かぴばら(2歳3ヶ月, 8歳) コメント アントーナ 水族館はどうですか? 6月18日 かぴばら 水族館良いですね😊! 私も好きなんで行ってみようかな…(^ ^)❤️ 水族館は抱っこ紐の方が良いですよね!? 6月18日 アントーナ 大きい水族館はだいたいバリアフリーですよ😄ベビーカーでも大丈夫です!小さい所は階段も結構ありますが💦 6月18日 かぴばら そうなんですね😄! 教えて頂きありがとうございます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
水族館良いですね😊!
私も好きなんで行ってみようかな…(^ ^)❤️
水族館は抱っこ紐の方が良いですよね!?
アントーナ
大きい水族館はだいたいバリアフリーですよ😄ベビーカーでも大丈夫です!小さい所は階段も結構ありますが💦
かぴばら
そうなんですね😄!
教えて頂きありがとうございます♡