雑談・つぶやき 旦那。一応、心配してラインくれてたらしいけど、このスマホ代替機でラ… 旦那。一応、心配してラインくれてたらしいけど、このスマホ代替機でライン出来ないのだよ(ー_ー;) ライン繋がらなかったと言われた。 連絡はショートメールか電話のみよ。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 スマホ トマト(6歳) コメント みぃ ラインできないスマホの代替機なんてあるんですか😱 旦那様やさしいけどちょっと抜けてますね😅伝えてあったんですよね? 6月18日 トマト 登録してたパスワードなどが忘れて分からなくて新規からなるのでダウンロードはしたけど今使うのやめてるんです(ー_ー;) 二、三週間言われたので修理に出してるスマホ待ってます。 ライン使えないよーと言ってたんですが(;・ω・) 6月18日 みぃ なるほど😅 パスワード忘れちゃったんですね😱 6月18日 トマト 修理に出してる機種に変えたとき引き継いだから登録してるはずなのに、すっかり忘れてなにしてもダメなので代替機の間はライン諦めました。 意外と不便です(;・ω・) 6月18日 みぃ 不便ですよねー😱 私もちょいちょいやらかします😅 新しく登録するなら今登録してパスワードとかちゃんとしとけば戻ってきたときそれを使えばいいので私ならもう登録しちゃいますが😅 電話番号でなんとかなりませんかねー? 6月18日 トマト 電話番号使おうとしたら新しい端末なので今までの情報消えますと出たので、えーなにそれ(´д`|||)と思いやめました(ー_ー;) 思い出せないので再登録するのもありですね(^◇^) あんまりライン来ないしいけると思ったんてすが不便で。 暇潰しにしてたラインゲーム出来ないのがダメージ大です(笑) 6月18日 みぃ それ、出ますよー😄 ちなみにスマホは基本修理から返ってきたら初期化されてます😄 6月18日 トマト 初期化ききました(笑) なので再登録するなら帰ってきたスマホで新たにしようかと( ̄▽ ̄;) 同じ端末だから電話番号でいけるんじゃないか!と一縷の望みを託して( ̄▽ ̄;) 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
登録してたパスワードなどが忘れて分からなくて新規からなるのでダウンロードはしたけど今使うのやめてるんです(ー_ー;)
二、三週間言われたので修理に出してるスマホ待ってます。
ライン使えないよーと言ってたんですが(;・ω・)
みぃ
なるほど😅
パスワード忘れちゃったんですね😱
トマト
修理に出してる機種に変えたとき引き継いだから登録してるはずなのに、すっかり忘れてなにしてもダメなので代替機の間はライン諦めました。
意外と不便です(;・ω・)
みぃ
不便ですよねー😱
私もちょいちょいやらかします😅
新しく登録するなら今登録してパスワードとかちゃんとしとけば戻ってきたときそれを使えばいいので私ならもう登録しちゃいますが😅
電話番号でなんとかなりませんかねー?
トマト
電話番号使おうとしたら新しい端末なので今までの情報消えますと出たので、えーなにそれ(´д`|||)と思いやめました(ー_ー;)
思い出せないので再登録するのもありですね(^◇^)
あんまりライン来ないしいけると思ったんてすが不便で。
暇潰しにしてたラインゲーム出来ないのがダメージ大です(笑)
みぃ
それ、出ますよー😄
ちなみにスマホは基本修理から返ってきたら初期化されてます😄
トマト
初期化ききました(笑)
なので再登録するなら帰ってきたスマホで新たにしようかと( ̄▽ ̄;)
同じ端末だから電話番号でいけるんじゃないか!と一縷の望みを託して( ̄▽ ̄;)