コメント
みぃ
ラインできないスマホの代替機なんてあるんですか😱
旦那様やさしいけどちょっと抜けてますね😅伝えてあったんですよね?
みぃ
ラインできないスマホの代替機なんてあるんですか😱
旦那様やさしいけどちょっと抜けてますね😅伝えてあったんですよね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末、地域の集まりがあって行ってきたけど嫌な思いしただけだった。 たまたまなんだろうし、仕方ないんだけど、 みんなで雑談してる時にいつのまにか私を挟んで左右でグループができて、私だけ1人になって立ち尽くして…
私は家を出た身なので、実家のこととやかく言う権利ない。 実家のことしばらく忘れさせて欲しい。 今まで実家を良くしようと頑張った自分、偉かったね。 眠れない日も何度かあったね、家族思いだったね。 両親を喜ばせよ…
こどもを産んでから娯楽のテレビなんてほぼ見てないですが、今日久しぶりにニュース以外のテレビをみました。 関ジャニ?の 音楽番組ですが 若い子達が頑張ってる姿をみて 本当にほっこりしたというか… 日本も悪くない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト
登録してたパスワードなどが忘れて分からなくて新規からなるのでダウンロードはしたけど今使うのやめてるんです(ー_ー;)
二、三週間言われたので修理に出してるスマホ待ってます。
ライン使えないよーと言ってたんですが(;・ω・)
みぃ
なるほど😅
パスワード忘れちゃったんですね😱
トマト
修理に出してる機種に変えたとき引き継いだから登録してるはずなのに、すっかり忘れてなにしてもダメなので代替機の間はライン諦めました。
意外と不便です(;・ω・)
みぃ
不便ですよねー😱
私もちょいちょいやらかします😅
新しく登録するなら今登録してパスワードとかちゃんとしとけば戻ってきたときそれを使えばいいので私ならもう登録しちゃいますが😅
電話番号でなんとかなりませんかねー?
トマト
電話番号使おうとしたら新しい端末なので今までの情報消えますと出たので、えーなにそれ(´д`|||)と思いやめました(ー_ー;)
思い出せないので再登録するのもありですね(^◇^)
あんまりライン来ないしいけると思ったんてすが不便で。
暇潰しにしてたラインゲーム出来ないのがダメージ大です(笑)
みぃ
それ、出ますよー😄
ちなみにスマホは基本修理から返ってきたら初期化されてます😄
トマト
初期化ききました(笑)
なので再登録するなら帰ってきたスマホで新たにしようかと( ̄▽ ̄;)
同じ端末だから電話番号でいけるんじゃないか!と一縷の望みを託して( ̄▽ ̄;)