※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
雑談・つぶやき

旦那。一応、心配してラインくれてたらしいけど、このスマホ代替機でラ…

旦那。一応、心配してラインくれてたらしいけど、このスマホ代替機でライン出来ないのだよ(ー_ー;)

ライン繋がらなかったと言われた。

連絡はショートメールか電話のみよ。

コメント

みぃ

ラインできないスマホの代替機なんてあるんですか😱

旦那様やさしいけどちょっと抜けてますね😅伝えてあったんですよね?

• トマト

トマト

登録してたパスワードなどが忘れて分からなくて新規からなるのでダウンロードはしたけど今使うのやめてるんです(ー_ー;)
    二、三週間言われたので修理に出してるスマホ待ってます。
    ライン使えないよーと言ってたんですが(;・ω・)

• 6月18日
  • みぃ

みぃ

なるほど😅
    パスワード忘れちゃったんですね😱

• 6月18日
  • トマト

トマト

修理に出してる機種に変えたとき引き継いだから登録してるはずなのに、すっかり忘れてなにしてもダメなので代替機の間はライン諦めました。
    意外と不便です(;・ω・)

• 6月18日
  • みぃ

みぃ

不便ですよねー😱
    私もちょいちょいやらかします😅
    新しく登録するなら今登録してパスワードとかちゃんとしとけば戻ってきたときそれを使えばいいので私ならもう登録しちゃいますが😅

電話番号でなんとかなりませんかねー?

• 6月18日
  • トマト

トマト

電話番号使おうとしたら新しい端末なので今までの情報消えますと出たので、えーなにそれ(´д`|||)と思いやめました(ー_ー;)

思い出せないので再登録するのもありですね(^◇^)

あんまりライン来ないしいけると思ったんてすが不便で。
    暇潰しにしてたラインゲーム出来ないのがダメージ大です(笑)

• 6月18日
  • みぃ

みぃ

それ、出ますよー😄
    ちなみにスマホは基本修理から返ってきたら初期化されてます😄

• 6月18日
  • トマト

トマト

初期化ききました(笑)
    なので再登録するなら帰ってきたスマホで新たにしようかと( ̄▽ ̄;)
    同じ端末だから電話番号でいけるんじゃないか!と一縷の望みを託して( ̄▽ ̄;)

• 6月18日