コメント
Chi-i
おなじ経験あります。
大変ですよね…
私は自分たちで買ったベビーカーやバギーを使ってました。
乗りなれてるからかすんなり乗ってくれました。
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
同じです
仕方ないので歩かせるか抱っこしかありませんね。。
-
ひとしゃん
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/
そうですよねやはりそれしかないですよね( ◞‸◟ )- 11月16日
おつん
2歳の息子がまさに今!そのような感じです…>_<…
最初は乗っても飽きたら抱っこ、、歩かせるか抱っこしてます。
抱っこといっても少し抱っこしてあげて、あとは歩いてね〜〜と下ろしてというのを繰り返しです( 笑 )
14キロの息子を抱っこはきついですヽ(;▽;)ノ
-
ひとしゃん
ほんとに乗るの最初だけですよね( ◞‸◟ )
うちの子もたまーに歩くんですけど抱っこと言ったらそうするしかないですよね( ◞‸◟ )- 11月16日
ミスト
同じです〜(´-﹏-`;)
可愛いんですけど、重いし大変ですよね(^^;;
うちの場合はベビーカーやカートなんかに乗せると大泣きするので、ちょっと抱っこして降ろして…を繰り返してます(;´Д`A
降ろしても抱っこーと言って来る時は、よーいどん!とか言って小走りしてみたり、ゆっくりー早くー止まる!とか言ってその言葉通り進んでみたり、遊びながら歩かせてます。笑
-
ひとしゃん
嫌だ嫌だって、すごい泣きます(>_<)
それすごく参考にしたいです!今度遊びながら歩いたりしてみますね\( ˆoˆ )/- 11月16日
きみりん
分かりますー‼︎‼︎
今まさにそれで、売り出しの日はゆっくり見たいので、お気に入りのおもちゃを2.3個持って行くか、お菓子を持って行ったりしてます(^^;;
それでもダメなら抱っこです。。
買い物行くのも戦いですよね〜
-
ひとしゃん
服とかもゆっくり見たくても無理だし、すこい大変ですよね( ◞‸◟ )お菓子食べさせて乗せても食べ終わるとまた抱っこ〜って大変です(笑)- 11月16日
ひとしゃん
実はベビーカーもだめなんです( ◞‸◟ )よく、下の子乗せるので下の子のって(笑)