ゆき(o^^o)
妊婦検診1回目は、14週といわれ、11週に血液検査をしました。
5週6日で母子手帳貰ったのに。。
なんです。
退会ユーザー
うちは11wからでした。
母子手帳もらったのが9wです。
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
8週前後で母子手帳を貰って1回目の健診で行う採血が12週までに行うものとされているのでそれくらいですよ🙆🏼🙆🏼
ゆき(o^^o)
妊婦検診1回目は、14週といわれ、11週に血液検査をしました。
5週6日で母子手帳貰ったのに。。
なんです。
退会ユーザー
うちは11wからでした。
母子手帳もらったのが9wです。
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
8週前後で母子手帳を貰って1回目の健診で行う採血が12週までに行うものとされているのでそれくらいですよ🙆🏼🙆🏼
「妊娠8週目」に関する質問
【妊娠8週目 頭痛がひどいです】 妊娠前は痛くなったらすぐロキソニンを飲んでいて、カロナールを飲んでも、効かなそうな気がしており、、、 実際こちらの投稿でも、効かなかったとのコメントを何件か見ました、、、 …
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント