子育て・グッズ 薮塚の保健センターの"のびのびキッズ"について知りたいですか?もうすぐ4か月の赤ちゃんでも参加可能です。内容について教えます。 群馬県薮塚の保健センターでやっている、"のびのびキッズ"に行ったことのある方いますか? もうすぐ4か月になるのですが、まだ早いですか? どういう事をするのか教えてほしいです。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 3 キッズ 群馬県 ぺっぺ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あきちゃん 半年以上前ですが 毎月行ってました😊 みんな個々で遊んだり~ 同じくらいの子のママ達で話したりしてましたよ(*゚▽゚*) 6月19日 ぺっぺ コメントありがとうございます(^-^) 4か月位の子供もいますか? 皆さんどれ位の月齢から、そういう場所に行ったりするのか分からなくて… 6月19日 あきちゃん うちは10月生まれで 寒かったので暖かくなった 6ヶ月くらいでしたが… 行ってた時チラホラ居ましたよ(*゚▽゚*) 6月19日 ぺっぺ そうなんですね(^-^) 確かに、真冬に赤ちゃんの外出は可哀想ですよね(-_-;) 私も子供の負担にならないように、様子を見て行きたいと思います☆ 6月19日 あきちゃん ちなみに友達は2ヶ月で支援センターデビューしてましたよ(*゚▽゚*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっぺ
コメントありがとうございます(^-^)
4か月位の子供もいますか?
皆さんどれ位の月齢から、そういう場所に行ったりするのか分からなくて…
あきちゃん
うちは10月生まれで
寒かったので暖かくなった
6ヶ月くらいでしたが…
行ってた時チラホラ居ましたよ(*゚▽゚*)
ぺっぺ
そうなんですね(^-^)
確かに、真冬に赤ちゃんの外出は可哀想ですよね(-_-;)
私も子供の負担にならないように、様子を見て行きたいと思います☆
あきちゃん
ちなみに友達は2ヶ月で支援センターデビューしてましたよ(*゚▽゚*)