子育て・グッズ 旦那に親権とられたかたいますか? 旦那に親権とられたかたいますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 親権 葵 コメント yuttan 知り合いにいます✋🏾✋🏾✋🏾 6月18日 葵 その後どうなったかわかりますか? 6月18日 yuttan その方は奥さんが浮気をして 好きな人ができて離婚しました。 でも、子供を離したくなくて 裁判になりました。 詳しくはわからないのですが 収入で見られたと聞いてます。 そして、奥さんは いまその好きな人と 結婚して子供もいます。 その引き取られた一番上の子は 当時小学6年生だったので 物心がついていて お母さんを探しに行ったり していましたね。。 6月18日 葵 すごいですね、、 知り合いとは連絡とってますか? 6月18日 yuttan 前の職場の人で 連絡先とか知らない ほんとにただの知り合いなので💧 6月18日 退会ユーザー 後輩にいます! 子供2人とも取られてました 6月18日 葵 まぢですかー💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
その後どうなったかわかりますか?
yuttan
その方は奥さんが浮気をして
好きな人ができて離婚しました。
でも、子供を離したくなくて
裁判になりました。
詳しくはわからないのですが
収入で見られたと聞いてます。
そして、奥さんは
いまその好きな人と
結婚して子供もいます。
その引き取られた一番上の子は
当時小学6年生だったので
物心がついていて
お母さんを探しに行ったり
していましたね。。
葵
すごいですね、、
知り合いとは連絡とってますか?
yuttan
前の職場の人で
連絡先とか知らない
ほんとにただの知り合いなので💧