※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

アパートの駐車場で、近所の子供達がめっちゃ遊んでます笑 先日思い切…

アパートの駐車場で、近所の子供達がめっちゃ遊んでます笑 先日思い切って、子供と親に直接注意しました😂そうしたら案外その時はわかりました!って感じだったんですけど、大人がいない時、子供だけでめっちゃ私の車の近く自転車で走り回ってます🤣🤣 そのうち傷つけるんじゃないかなーと… 自分も子供を持ったらお互い様かもしれないけど、どーにかならんかなーと…🤤💧

コメント

ママ

お互い様かもしれないけど、遊ぶ場所は駐車場は危ないからダメよ。と伝えたらいいと思うから、お互い様ではない気がしますw

• まい

まい

あ…ですよね笑 つか、自分の子だったら駐車場で遊ばせないし😂

• 6月20日
まにゃ♡

うんうん、そうですよ!
駐車場は遊ぶ場所じゃないです!
私もつい最近、同じことあり注意しましたよ
駐車場は遊ぶところじゃないよ
危ないからやめて
と。
そしたらうちの敷地内だから(?)とか言ってきて(笑)

わからないなら学校に言うね、と言うとばったりなくなりました!

• まい

まい

屁理屈むかつく!笑🤣 そう、私も一度言ったことあるんです、「車(新車)には絶対ぶつかんないでね。」
    そしたら、「はーい!」って笑
    同じ棟の子たちでみんないい子で、親もいい人たちなんですけど、おいおい駐車場は辞めろよー💧💧と…
    知らない人んちだったらもっと強く言えるんですけどー💦
    親が見てればまだ、子供たちだけで遊んでるとめっちゃ心配です💧

• 6月20日