コメント
サニー
自我の芽生えではないでしょうか!うちもすぐ期限損ねてうわぁーんと泣いちゃうので疲れちゃいますが、それも成長の過程だと思ってます😁
なな
今うちの子も同じです😭
一日中ぐずっていて正直疲れちゃいます💦
でもなるべく家事などをしていない時はぐずる前にハグや抱っこしてスキンシップをとってあげるとぐずりが減った気がします!
ぽむぽむ
同じです💦
食事中に気に入らないことがあるとぐずることが多くなってイライラしてしまいます😵ご飯作っていても抱っこ抱っこと足にまとわりつくことが多くなりました💦成長なんでしょうけど毎日だとしんどいですよね😭
ドル
うちもですー!!
しかも寝つきもギャン泣き
夜泣き再開
本当しんどいーーー!!!!
なぉ
こんばんは✳
同じです(ó﹏ò。)💦💦
よく泣いたり、怒ったりΣ(⊙ω⊙)
1歳になってからの方が赤ちゃんだね♥って言ってます(笑)(∩˃o˂∩)
自分の考えが出来てきている成長の証としてかまえるようにしていますが…食事の時は遊びが多く、あまり食べなくなり、作っても食べてくれない時は心配になってしまいます😣
まだ息子君はあんよが1人では出来ていないのですが歩きだしたら、今でさえ落ち着きが無いのにさらに危険が増えるので心配です😰💦
これこらも、息子君と一緒に私自身も成長出来るよう頑張らなくてはです🌼
ママり
そうなんですね!
そういう時はなにしてますか?
サニー
私もまだ余裕があるので、笑ってあやしてます😆これからお外でやられると大変そうですが🤔