コメント
yuu
私も全く同じ状態なって
オムツ替えシートとしてしいてます。(笑)←家で
ちゃ
ジモティなら売れますよ!
-
ゆち
ジモティですね!検索してみます。
- 6月18日
-
ちゃ
直接取引なので抵抗がなければですが🙌
- 6月18日
チョコ柿ピー
私はジモティで譲りましたよ!
送料もかからないのでメルカリで売るよりは少しは利益があると思います✨
-
ゆち
ジモティ名前だけ聞いたことあります。直接取引だったので今まで利用したことなかったんですが、安全でしょうか?
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
二人目の予定があればとっておいてもいいと思います!
私は息子の時買ったサイズアウトしたオムツを二人目で使う予定です☺️
あとは、友達の出産祝いであげるとかですかね⭐️
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
未開封でなければ友達の出産祝いはなしですね😅- 6月18日
-
ゆち
いつかは2人目欲しいな〜と思ってます☺️が、邪魔だなぁとも思いまして。。笑
身内で誰かが産まれたら余った!とあげれるんですけどね💦- 6月18日
くまたん
ジモティーとゆうアプリはご存知ですか?
直接会って受け渡しできるので送料はかからないので私はたまに利用してます。
同じようにサイズアウトしたオムツ(パンパース)が1000円で売れました!
-
ゆち
ジモティは直接取引だったので今まで利用したことなかったんですが、安全でしょうか?人が多いとこで会う感じですかね?
- 6月18日
-
くまたん
幸いにも良い方ばかりにお譲り出来てます。
薬局の駐車場とかで受け渡ししてましたよ〜- 6月18日
*Rie*
オムツ替えシートにしたり、どうしても使いきらない量の物はガムテープで密閉して次の子用にしまってあります😄
買い取ってくれるお店(中古のお店)などもあるので持っていくのもありだと思います😊
-
ゆち
いつかは2人目ほしいのでとっておくのもありですかね〜。ふと、邪魔だなぁと思ってしまって😅
買い取ってくれるところも探してみます☺️- 6月18日
退会ユーザー
友達の出産祝いでオムツケーキ作りましたが、相手がいないのならジモティーしかないと思います(ToT)私は揚げ物したあとの油をオムツに入れて捨ててましたw
-
ゆち
皆さんジモティ利用されてるんですね!
油入れるのも良いですね😄笑- 6月18日
ゆち
そうなんですね!笑
最悪そうなるかもしれません🤣
yuu
開封済みだと人にあげるのも気が引けてしまって😅😅