コメント
menya
同じく東海に住んでいます😔うちの子はまだ生後4日なので不安で仕方ないです😢
退会ユーザー
あっちこっちで大きい地震がきていて怖いですよね(*_*)
わたしは1年前まで東海に住んでました(>_<)
今は関東ですが主人が災害に備えて粉ミルクと紙オムツを毎月多目に買っていて今ミルクのストックが12缶あります(>_<)笑
紙オムツはSサイズ(現在のサイズ)2袋とMサイズ1袋未開封があります(>_<)
粉ミルクはだいぶ増えたので暫く買わない予定です(^^;
-
ママリ
ミルクのストックすごいですね💦😻
オムツは今生まれたばかりでもらったものが大量にあるんですけどミルクは余分にないので買おうと思います(*^o^*)💦- 6月18日
-
退会ユーザー
ミルクのストック凄いですよね(^^;
せっせと買う主人をみて 粉ミルクのお店でも出すのかと思っちゃいます(>_<)
主人は『どうせ使うんだし、万が一の時にも無いよりあった方がいい!』との事です(>_<)笑
あと 先月、西松屋で ほほえみ2缶パックが安かったのも確実に拍車をかけました(>_<)笑
粉ミルクや紙オムツってすぐなくなるのに高いからストックするのも大変ですけど、我が子の為なので仕方ないですね(>_<)笑- 6月18日
ママリ
ほんと不安ですよね💔
避難所生活とかなったら赤ちゃん自身が耐えれるのか?とか思います😭
menya
デリケートな赤ちゃんに、洗濯も出来ず集団生活で病気もらったらとか考えたらキリがなくて…母親になるとここまで不安になるとは😥
ママリ
そうですよね😭寝床とかもないですし、ミルクもないし気温とかも調整できないし、、怖いですね💦