※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわほわ
家事・料理

鶏モモ肉をラップをしてジプロック入れて冷凍していたのですが解凍する…

鶏モモ肉をラップをしてジプロック入れて
冷凍していたのですが
解凍する際に
間違えてジプロックをとり、氷水をいれたボールに
いれてしまったことを今気づきました!!💦
ラップはついていますが水が鶏肉についてしまいました。
食べれないですかね??不味いでしょうか??
おばかな事をしてしまいました…

コメント

まりも

大丈夫、全然食べれますよ!(*´∇`*)
若干味が落ちることはあっても、極端には変わらないと思います♫

  • ほわほわ

    ほわほわ

    コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    そうなんですね😆
    さきほど、コメントを見て
    食べてしまいました\( ˆoˆ )/
    そうですよね♪大丈夫そうでした♡︎

    • 6月18日
deleted user

わたしだったら食べます(๑˃̵ᴗ˂̵)

  • ほわほわ

    ほわほわ

    コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    わたしも、食べてしまいました😆

    • 6月18日
ひぃチャン

韓国?かどっか他の国ではお肉を水で洗ってから食べるそうですよ🤤

  • ほわほわ

    ほわほわ

    コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    そうなんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨
    驚きです😆
    全然いいんですかね!!🙌

    • 6月18日
ぎんむつ

唐揚げするときとかジューシーにするためにお水入れたりもするし大丈夫だと思います!

  • ほわほわ

    ほわほわ

    コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    そうなんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥!
    唐揚げでお水いれたりするのは
    知らなかったです✨
    いい情報ありがとうございます😊

    • 6月18日
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよー😊

  • ほわほわ

    ほわほわ

    コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    そうなんですね\( ˆoˆ )/
    食べちゃいました😆🙌

    • 6月18日