雑談・つぶやき 久しぶりに友達に会って色々おしゃべりした〜義母の愚痴をブチまけて、… 久しぶりに友達に会って色々おしゃべりした〜 義母の愚痴をブチまけて、スッキリした〜 やっぱおしゃべりして発散するのって、必要ですね☺️ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 義母 ブチ 友達 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン 分かります!!! おしゃべりしてストレス発散大事ですよね💗 私もおしゃべりして発散した日はすごいスッキリして気分るんるんになります(’-’*)♪笑 6月18日 ママリ ですよね!私もルンルンで気持ちが軽いです🤗 心のデトックス効果出てます😋 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!私もルンルンで気持ちが軽いです🤗
心のデトックス効果出てます😋