hotaru
私はもともと大きめな胸がさらに大きくなったので、
よく売っているマタニティブラが全然サイズあわなくて(´ヮ`;)
仕事もまだ続けてることもあり、
基本的にワイヤーブラ派です!!
なかなか合うブラがなくコチラで相談させていただいたところ、
ワコールが評判良かったので早速購入しました\( ´ω` )/
こんなに着け心地良いならもっと早く買えば良かったです!!
たまひよショップでネット通販しましたー!
hotaru
私はもともと大きめな胸がさらに大きくなったので、
よく売っているマタニティブラが全然サイズあわなくて(´ヮ`;)
仕事もまだ続けてることもあり、
基本的にワイヤーブラ派です!!
なかなか合うブラがなくコチラで相談させていただいたところ、
ワコールが評判良かったので早速購入しました\( ´ω` )/
こんなに着け心地良いならもっと早く買えば良かったです!!
たまひよショップでネット通販しましたー!
「マタニティブラ」に関する質問
マタニティブラがラクすぎて今だに使っているのっておかしいですよね? 産後8ヶ月です。 そろそろ買い替えねばと思いつつ、ついついラクなものを手にしてしまいます。 バストにもよくないですよね😭
マタニティブラ、授乳ブラのおすすめ教えてください🥺 妊娠前でH65のため、どれくらい大きくなるやら… すでに今つけているブラは跡がつくようになりました💦 マタニティブラや授乳ブラの表を見てみても あてはまるサイズが…
最近ブラの締め付けがキツいように感じます。マタニティブラやブラトップをしてもサイズを大きくしても締め付けが気になります。 このような経験ある方いらっしゃいますか? また、締め付け感がないおすすめのブラないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント