※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

アパートの駐車場で遊ばせるってナシじゃないですか?危ないし、車傷とか…

アパートの駐車場で遊ばせるってナシじゃないですか?危ないし、車傷とかつけられたらいやだし~~💢ギャーギャーうるさくて息子起きちゃったし~~ちょっとしかねてないからめっちゃ不機嫌なってる😩💦さいあくや!2、3歳くらいの年齢っぽいから親もふつうに一緒にいるはずやし…ありえんわーやだやだ常識ないやん、ほんまこれやから田舎は。

コメント

🍏アップルパイ🍎

なしですね!
最近駐車場でひかれてしまう事故多いのによく遊ばせてますね😵🌀

• 🌃

🌃

引っ越してきて初日に車でアパートついたときにも遊んでいて、その瞬間からえっ?て思ってました…田舎で駐車場やたら広いので遊ばせたくなってしまうんでしょうね😵💨でも危ないしやめてほしいです!

• 6月18日
ぺこ♡(*´・ω・)

昔低学年くらいの小学生が数人駐車場で遊んでいて車に石で落書きされました。゚(゚^ω^゚)゚。しかもハートマーク笑笑

どこの家の子かわからないので泣き寝入りです⚡︎
2,3才くらいなら親と一緒に駐車場を散歩ならまだわかりますが、子供だけで遊ぶのは危ないしやめて欲しいですよね(´・ω・`;)

• 🌃

🌃

それは困りましたね😣💦ひどい(`Δ´)小学生なら近隣の学校に電話いれるかもです!かなりキャーキャー聞こえたので遊んでたと思います😵公園とかいけよーって思います😢

• 6月18日
ままり

ナシだと思います!
新車納車日に中学生の男の子と小学生の男の子が駐車場で自転車乗り回していて、注意したら逃げて行きました😂
しかもうちのアパートに住んでない子です💭
最近越してきたフィリピン人?の子供も遊んでいて注意しました!
国柄、常識が通じないのかな…🤦🏽‍♀️笑
管理会社に相談してもいいと思いますよ☺️

• 🌃

🌃

アパートの子じゃないのになぜここに?!て思いますね😩💦こっちはおなじ日本人なのに、常識がなくてあきれています😵💨

• 6月18日