コメント
ひなた
その自然災害を引き起こしているのが住んでいる自分たちだとしたら…。
ってのは置いておいて
未来ある命をどうにも出来ない形で
奪われてしまうのは辛いですね。
ニュースを見る度に悲しくなります。
もう、大人になるまでは送迎しなきゃならないんじゃないか?とまで考えました…。
何とか守り抜ける方法が欲しいですよね…。
ひなた
その自然災害を引き起こしているのが住んでいる自分たちだとしたら…。
ってのは置いておいて
未来ある命をどうにも出来ない形で
奪われてしまうのは辛いですね。
ニュースを見る度に悲しくなります。
もう、大人になるまでは送迎しなきゃならないんじゃないか?とまで考えました…。
何とか守り抜ける方法が欲しいですよね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当にさみしい。 2人育児 やるしかなくてやってた これもあれも聞いてもらえなくて癇癪も1人で対応しながら授乳も止められなくて自分の気持ちがどんどん限界を超えて置き去りになってた そんな時に夫は、私は要らないと…
私マッサージが嫌いなんです する事も、される事も というのも、私の父はマッサージを強要してくる親でした 『俺が寝るまで』 しかも、小中高生なんて私の時代はまだ昨日のテレビ見たとかが話題にありました その絶賛ゴ…
今日西松屋行ってて、走り回る子供達、売り物のおもちゃを床で転がして遊ぶ子いてなんかもーーすっごく嫌だった😭 なんで親は中止ないんだろう。外食行っても叫んだり奇声あげてる子多いしなんかモヤモヤ😑💭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ほんとそうですよね
なんとか守りたくても自然には勝てない。
悲しいです