コメント
ふじもん
こんにちは😊
もうすぐ一歳になる娘がいます。
9〜10ヶ月にかけてつかまり立ちができるようになったり、歯が生えてきたりで夜泣きがピークでした。
同じように30分〜1時間くらいですぐ目が覚めて寝かしつけての繰り返しで毎日寝不足でした😣
うちの娘は夜間断乳をしてラッコ抱きで寝ると落ち着いてよく寝てくれましたよ👶
11ヶ月すぎてからようやく以前のように落ち着いてきましたよ💡
大変かと思いますが一時ですので、休めるときに休んでくださいね😣💓
ふじもん
こんにちは😊
もうすぐ一歳になる娘がいます。
9〜10ヶ月にかけてつかまり立ちができるようになったり、歯が生えてきたりで夜泣きがピークでした。
同じように30分〜1時間くらいですぐ目が覚めて寝かしつけての繰り返しで毎日寝不足でした😣
うちの娘は夜間断乳をしてラッコ抱きで寝ると落ち着いてよく寝てくれましたよ👶
11ヶ月すぎてからようやく以前のように落ち着いてきましたよ💡
大変かと思いますが一時ですので、休めるときに休んでくださいね😣💓
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
こんにちは♡
やはりこの時期なんですね💦
しかも30分〜1時間って同じ状況です😭
たしかに歯が生えてきてるからそれも気になってるのかもです😭
夜間断乳も考えましたが、うちの子おっぱい大好きでなかなかやめれず笑
昼間はお昼寝してくれるので、一緒に休みたいと思います☺️
ありがとうございます💓