コメント
mama
写真物語がいいですよ🎵
娘はそこでやりました✨
まぁちゃん
通りすがりですd( ̄  ̄)
こないだ写真物語で撮ってきました!その時いただいた広告を貼っておきますね!
ぶちこ
フジのアリスで予約したのですが、スタッフの対応が「うーん…」って感じで( ´^`° )
笑顔が撮れず、取り直しになったのですが、キャンセルしてマリオで撮り直しました(*´艸`*)
すっごくいい写真が撮れて、大満足です♡
マリオはお勧めですよ\ ♪♪ /
-
ころ
マリオはまだ一回も行ったことないです(^^)検索してみます❤️料金的にはどうでしたか?
- 6月18日
-
ぶちこ
お節句のプランで撮りました♪♪
3万ちょいで、3面開きのアルバムと両面開きの写真立て、データー、オマケで普通の写真立てと、小物ケースになってる写真立てを頂きました⋈*。゚- 6月19日
-
ころ
色々比べましたが、値段的にもサービスも良さそうなので写真物語さんで決めさせてもらいます😍❤️
- 6月19日
-
ぶちこ
そうですか♪♪
自分に合った所がいいですよね⋈*。゚
ステキな写真が撮れますように…♡- 6月19日
ぽろねーぜ
写真物語で撮りました🙆♀️💕
みなさん子供好きな感じで良かったです!1人男の方が笑わせるためにめちゃめちゃ頑張ってくれました!息子は笑わずでしたが...(笑)カメラマンさんがイケメンでした(笑)😂
-
ころ
子供好きなスタッフさんってポイント高いですね😍❤️お母さんからしたらイケメンカメラマンポイント高い(笑)お値段的にはどうでしたか?
- 6月18日
いのっしー
上の子も下の子も写真物語でお世話になってます♡
アルバム一冊を写真撮る度にページ増やせるタイプのやつで気に入ってます♡
-
ころ
写真物語さん人気ですね❤️うちの上の子が増やせるタイプのアルバムで同じようなの作ってあげたいなーと思ってます😍
アリスが話を聞いた限り高いなーと思ったんですが、、どうでしたか?- 6月18日
苺パフェ❤
マタニティーの頃から写真物語にお世話になっています!
とても親切で、スタッフの対応も素敵です(*´ω`*)
料金はいろいろ設定がありますので、安くもないですが満足出来ない事はないです☆彡.。
-
ころ
写真物語さん大人気ですね❤️口コミがとてもいいのでこちらで撮影させてもらおうと思います😍
- 6月19日
まぁちゃん
こんな感じです。まだまだ載せます。
まぁちゃん
これがキッズフォト通年プランだそう。
まぁちゃん
七五三プランです!
いろんなおもちゃ取り出して場所見知り&人見知りの息子を頑張ってあやしながらとってくれました。私は1番初めに投稿した世界一の宝物と言うプランで撮影しましたが、83枚の中からとっておきの1枚を選ぶことができました。外で撮影をしたことがないので比較ができないのですが、対応はとても良かったです。
-
ころ
たくさんの参考写真ありがとうございます❤️ネットよりこっちで見た方が断然わかりやすくて参考になりました😍他店も見ましたが、お値段的にも口コミ的にも写真物語さんにしようと思います❤️早速予約させてもらいます😍
- 6月19日
まぁちゃん
いえいえ(≧∀≦)初回撮影したときに2000円サービス券いただき、わたし次回撮影時に使う予定です。
店員さんにつられて私たち夫婦も一生懸命、息子をあやし、妙な一体感がうまれました。。笑
初めてのお写真ですか?意外と疲れましたよ〜d( ̄  ̄)笑
でもとても楽しかったです!コロさんも楽しんできてくださいね★
ころ
写真物語話には聞いたことあります😍料金的にはどうですか?(^^)
mama
スタジオマリオより安いかと思います
平日は、撮影が無料とかいろいろあります。
ころ
色々調べましたが、アリスやマリオより値段設定もやすそうですし何よりみなさんの口コミがとてもいいので、こちらで撮影してこようと思います❤️息子の初めての撮影とても楽しみです❤️