コメント
ちみちみ
地震は1週間は用心してと言ってたので3週間後なら大丈夫かなとは思いますが、取り敢えず1週間様子みて見て決めてもいいかと思います!
もし、里帰りしないとなっても今通ってる産婦人科に事情を話せばなんとかしてくれると思います!
ちみちみ
地震は1週間は用心してと言ってたので3週間後なら大丈夫かなとは思いますが、取り敢えず1週間様子みて見て決めてもいいかと思います!
もし、里帰りしないとなっても今通ってる産婦人科に事情を話せばなんとかしてくれると思います!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産を考えています。 兵庫県神戸市西区に実家があり、現在ははまなレディースクリニックにしようかなと思っているのですが、初産なので口コミなど色々見ていると不安になってきました。 現在海外在住で、なかなか…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
里帰り出産控えてる方教えてください! 産休入って里帰り出産された方で ベビが産まれるまで旦那さん家で 1人になると思うんですが 料理出来ない旦那を1人にするのが 食生活不安なんですけど どうやって乗り越えてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
wakako
コメントありがとうございます(^^)
とりあえず1週間様子見てみたいと思います😊
このままなにもなかったら帰ろうと思います☆