コメント

ぎゃびー
先ほどの投稿見ていないのでそこは分からないですが…イオンなどであれば父の日用ラッピングは終わってるかもしれないけど通常のラッピングはしてくれると思います🙆
ぎゃびー
先ほどの投稿見ていないのでそこは分からないですが…イオンなどであれば父の日用ラッピングは終わってるかもしれないけど通常のラッピングはしてくれると思います🙆
「家族・旦那」に関する質問
妊娠出産産後中に家族と疎遠になった方いますか? 自分の意見を通したら家族から冷たい対応を受けています…。赤ちゃんには申し訳ないのですが私の家族には会えないかもしれません。夫の家族は可愛がってくれているので私…
いい加減な母が心底嫌い… 同じような方いらっしゃいますか? 兄妹ケンカではないけど愚痴の板挟みのように実母がなり、私の話を聞いてはくれるけど適当に相槌を打って、大袈裟に反応をして共感するくせに、いざ相手方(今…
旦那のことがたまに好きかどうかわからなくなります😂💦 付き合って6年、結婚して3年目になります。 旦那は家事も育児も比較的協力的で本当に助かっているのですか喧嘩したり、イライラしてるのを見ると本当にこの人でよか…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
通常のラッピングはあるんですね!
ありがとうございます!