コメント

ぎゃびー
先ほどの投稿見ていないのでそこは分からないですが…イオンなどであれば父の日用ラッピングは終わってるかもしれないけど通常のラッピングはしてくれると思います🙆
ぎゃびー
先ほどの投稿見ていないのでそこは分からないですが…イオンなどであれば父の日用ラッピングは終わってるかもしれないけど通常のラッピングはしてくれると思います🙆
「家族・旦那」に関する質問
先日、うっかりベビーカーを家の中にしまい忘れて雨でびしょびしょにしてしまいました。それを夫に話したら、「あーあ、うちの親に謝らなきゃね」と言われ、?と思っていたら、「こないだ出かけたときにベビーカーを雨で…
皆さんの離婚の許容範囲ってどこまでですか? 今新築完成まであと1ヶ月。 11月に出産し、旦那が11月、2月にそれぞれメンズエステに行っていたことが発覚。 気持ち悪かったです。 4月借金200万発覚。家具家電選びが狭…
夫がまったく出社してくれません。在宅勤務をしているのですが、出社してもいいのに、ずっと家に居ます。テレフォンオペレーターをする部署なので物音や子どもの泣き声にすごく気を遣いますし、とにかく夫がうるさいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
通常のラッピングはあるんですね!
ありがとうございます!