コメント

ぎゃびー
先ほどの投稿見ていないのでそこは分からないですが…イオンなどであれば父の日用ラッピングは終わってるかもしれないけど通常のラッピングはしてくれると思います🙆
ぎゃびー
先ほどの投稿見ていないのでそこは分からないですが…イオンなどであれば父の日用ラッピングは終わってるかもしれないけど通常のラッピングはしてくれると思います🙆
「家族・旦那」に関する質問
質問ではなく愚痴です😭 昨日の夜は子連れで遅くまで外出。 義実家の方が近いため、義実家に泊まり。 今日は日曜日だけど旦那が仕事のため1日不在。 当初、旦那は 「17時くらいに仕事終わるけど、それまで公園行ったりし…
旦那が過去にパチンコで借金してたって方いらっしゃいますか?過去に2度ほど借金作ってもう行かないって決めたのですが、旦那の仕事の帰りが遅いとどうも心配で、、。疑うと喧嘩になるのであまり聞かないことにしました。…
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
通常のラッピングはあるんですね!
ありがとうございます!