コメント

my
最近パンパーステープタイムMから
パンパースパンツタイプMにかえましたが
少しパンツタイプのほうが小さく感じました!

あんこ
パンツのほうが小さいですよー😊
我が家は1歳3か月で今はテープMを使ってますが、これが無くなったらパンツLにするつもりです😃
-
りこ
ありがとうございます!
私の娘と同じぐらいの年齢なので、Mでは小さいかもですね...
Mサイズのパンツでも大きめのはあるんでしょうか?- 6月18日
-
あんこ
うちは体重10.2kgですが、10か月くらいのときに試しに普通のパンパースのパンツMを履かせてみると、割とピチピチでした😵
今朝、サンプルでもらったメリーズパンツMを使ってみたら今がジャストサイズって感じだったので、パンパースならLにしたほうがよさそうかなって😅
パンパースのパンツはMの次に大きいのはLになりますよ👍- 6月18日
-
りこ
娘も今9kg後半なのでピチピチかもですね...
太ももがムチムチなのでゴム跡が付くかもです(><)
パンパースのLはデカ過ぎて漏れるって事は大丈夫な感じですか?- 6月18日
-
あんこ
娘はどちらかというとスリムな体型で、決して太ももは太くないのですが、パンパースパンツMは太ももが若干窮屈でした😰なので、テープMに逆戻りしたのです💦
まだLは使ってないのですが、9キロ〜で、娘はようやく10キロ超えたので恐らくジャストサイズかと思われます☺️これが合わなければ、今までパンパース一筋でしたが、しばらく他のメーカーに浮気することになるかもしれません💦💦- 6月18日
-
りこ
窮屈なんですか...
じゃあMサイズは無理かもですね(><)
Lではまだ大きいかもなので、Mサイズのパンツを試してみてキツそうだったらもう少し体重増えるまではテープで我慢します(・・;)- 6月18日
りこ
ありがとうございます!
パンツの方が小さいんですね(><)
パンパースは濃緑の方ですか?
my
テープは肌いちのほうで
パンツはノーマルのほうです!
りこ
ノーマルのパンツで肌いちより小さく感じられたんですね(><)
Mサイズじゃキツいかもですね...
Mサイズでも大きめのパンツがあれば良いんですが...
my
きついのはきついですがおへそがでるなー
くらいなので足回りは大丈夫そうです!
漏れたりとかは全然ないのでMを試してみるのも
いいかもしれないですよー😀
りこ
そうなんですね!
サンプル貰って1度試したいと思います!