コメント
えいい
私は寝室に靴を置いてます!
二階なので…
あと梅雨なのでレインコートや防寒具などあるといいかもしれないですね😊
えいい
私は寝室に靴を置いてます!
二階なので…
あと梅雨なのでレインコートや防寒具などあるといいかもしれないですね😊
「地震」に関する質問
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
旦那や義父母との仲 不仲が多い この時期、年末年始で義実家に帰省したくない、 長期休みで家にいる旦那嫌い等の投稿をよく見かけますが、 逆に義父母大好き、旦那大好きの人いませんか😂 結婚3年目、2人子供がいて、仕…
共働きで一日中、留守番させている方は地震の時はどうすると伝えているのでしょう? 電車通勤で、近くに両親もいないご家庭どうされていますか? 地震が心配で、学童やめられません。
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
マンションなのですが、靴枕元に置いておきます!!
レインコートと防寒具は防災リュックに入ってました😊ありがとうございます🙇🏻✨