その他の疑問 今日から1週間同じくらいの地震に注意してくださいとのことですが、カセ… 今日から1週間同じくらいの地震に注意してくださいとのことですが、カセットコンロとガスボンベは購入しとくべきですか? 先程急いで水1ケースとレトルトのご飯、缶詰など買ってきました。あとは何があった方がいいですか? 玄関には懐中電灯や軍手など災害用のリュックを置いて居ます。オムツ、おしりふき、子供の着替えなども玄関においておきました。 他は何をするべきですか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 3 オムツ 着替え リュック ご飯 地震 おしりふき 災害 ちぃ(6歳, 10歳) コメント えいい 私は寝室に靴を置いてます! 二階なので… あと梅雨なのでレインコートや防寒具などあるといいかもしれないですね😊 6月18日 ちぃ マンションなのですが、靴枕元に置いておきます!! レインコートと防寒具は防災リュックに入ってました😊ありがとうございます🙇🏻✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
マンションなのですが、靴枕元に置いておきます!!
レインコートと防寒具は防災リュックに入ってました😊ありがとうございます🙇🏻✨