子育て・グッズ もうすぐ六ヶ月の息子にメリーズLサイズのパンツを購入したが、ちょっと… もうすぐ六ヶ月の息子にメリーズLサイズのパンツを購入したが、ちょっときつくて、お腹に痕が出て来ました。赤くて、ちょっと気になっていました🙁 9.5kgのおデブちゃんなので、XLに変更の必要がありますか。 お勧めのパンツはありませんか ありがとうございます❗ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 息子 パンツ メリーズ つねつね(7歳) コメント Y.Kmama うちもメリーズのLパンツです。 11キロ少し手前ですが、Lで十分だと思います! 他のオムツも試しましたが、うちの子はメリーズがあってる気がしてメリーズのままです! 6月18日 つねつね コメント、ありがとうございます❗ うちの子はプニプニで、お腹とお尻がちょっと肉多いです。Lサイズは大丈夫かなぁ?ちょっと心配してますね😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つねつね
コメント、ありがとうございます❗
うちの子はプニプニで、お腹とお尻がちょっと肉多いです。Lサイズは大丈夫かなぁ?ちょっと心配してますね😅