コメント
ところてん
授乳中でもOKなので、サロンパス貼っています😭
❁¨̮
ゆっくりお風呂などどうかなと思ったんですが、そんなゆっくり入る暇なんてないですよねー
お昼寝してる時とか旦那さんが見てくれてる時あれば是非^^
-
七つ星
そういえばしばらくお風呂に浸かってないです😭旦那がいる時にでも長風呂しようかな♨️
- 6月18日
ところてん
授乳中でもOKなので、サロンパス貼っています😭
❁¨̮
ゆっくりお風呂などどうかなと思ったんですが、そんなゆっくり入る暇なんてないですよねー
お昼寝してる時とか旦那さんが見てくれてる時あれば是非^^
七つ星
そういえばしばらくお風呂に浸かってないです😭旦那がいる時にでも長風呂しようかな♨️
「その他の疑問」に関する質問
豆まきの豆って何歳から食べてますか? 子供が生まれてから豆まきしたことなくて、去年まで新聞丸めて豆まきの真似してました😅 なので豆を食べさせたことがなくて、、、 今年こども園で上の子だけ豆まきがあります。 初め…
ガスの節約法は??新築分譲マンションでエネファームつきに引っ越しましたがガス代高くなってて。追い焚きは使ってないけど私と旦那が連続で♨️なるべく入り 温かいお湯?が、湯船からでてくる回数減らすくらいしか…
子供同士でAEONモールに行く約束をしてきました。小学三年生の女の子③ 3人です。 送り迎えは親がするのですが、私としては、子供だけ別行動させるのは心配で、付き添っていたいと思っているのですが、過保護でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
七つ星
貼って寝て気持ちいいやつですね🎶早速買います!