コメント
のりたま
3日分くらいの食料(子供の為に市販の離乳食も)、4ℓの水、軍手、レジャーシート、カッパ、救急セット(薬も)、ホイッスル、歯ブラシ、割り箸、紙コップ、紙皿、除菌シート、ラップ、ナプキン、オムツ、ライター、マッチ、カイロ…
ですかね😥 地震多いですね、もう一度見直してみます。
のりたま
3日分くらいの食料(子供の為に市販の離乳食も)、4ℓの水、軍手、レジャーシート、カッパ、救急セット(薬も)、ホイッスル、歯ブラシ、割り箸、紙コップ、紙皿、除菌シート、ラップ、ナプキン、オムツ、ライター、マッチ、カイロ…
ですかね😥 地震多いですね、もう一度見直してみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣き、寝かしつけしないのってよくないですかね?💦 もうわたしも寝れなくていいから、寝かしつけという行為をしたくないです😥いずれどっかで寝るやろーって思っちゃいます💦 毎日何回も寝かしつけるのにそろそろ疲れまし…
誰か助けてください 生後38日、生後1ヶ月1週間の息子が21時に寝ながら噴水嘔吐。そのまま寝て24時過ぎに泣いたのでミルクを20mlほど飲んだところで拒否し嘔吐、胃液のような胆汁のようなものも吐きました。その後はいつ…
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milm
ありがとうございます!