ココロ・悩み 名古屋の前田龍生探偵事務所について教えてください。浮気調査を考えています。 名古屋市にある 前田龍生探偵事務所 について分かることがある方なんでもいいので教えて下さい💦 浮気調査を依頼しようか迷っています… 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 2 浮気 名古屋市 さく(4歳7ヶ月, 8歳) コメント さくらんぼ 私調停でその探偵事務所にお願いをしたことがあります。 詳しいことはわかりませんが報告書はすごく丁寧でした! 6月18日 さく コメントありがとうございます! 詳しくお話お聞きしたいです😭 6月18日 さくらんぼ 私の場合は離婚調停で相手の居場所を探すために利用したんですけど、弁護士さんの知り合いの方で安心してお願いしても大丈夫だと思います。 ほんとに役に立つようなことはわかりません、ごめんなさい(´;ω;`) 6月18日 さく そうだったんですね。料金はいくらぐらいかかりました??💦 6月18日 さくらんぼ 一日調査で4万くらいだったと思います! 6月18日 さく 1日4万…そんなにかかるのですね😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます!
詳しくお話お聞きしたいです😭
さくらんぼ
私の場合は離婚調停で相手の居場所を探すために利用したんですけど、弁護士さんの知り合いの方で安心してお願いしても大丈夫だと思います。
ほんとに役に立つようなことはわかりません、ごめんなさい(´;ω;`)
さく
そうだったんですね。料金はいくらぐらいかかりました??💦
さくらんぼ
一日調査で4万くらいだったと思います!
さく
1日4万…そんなにかかるのですね😭