コメント
t.a
こんにちは😃!
須磨区に住んでいますが
長田のsekiクリニックに行っています!予防接種枠の診察もあり、結構な人がうちに来てるのでたくさんのワクチンがあるかもしれません。
H@L◡̈♡
須磨区、名谷駅近くのてい小児科さんで打ってもらいました💡✨
あっさり予約して摂取できたので、在庫あるのかと思います!
お近くでしたら一度連絡してみるといいかと思います!
-
yuu
情報ありがとうごさいます!
名谷に住んでるのでていさんは近くですが、かかりつではありませんでした。ていさん保育園ママさんも行ってる人結構いるので情報収集してみます!
困ってたので助かりました!ありがとうございます( ´∀`)- 6月18日
-
H@L◡̈♡
お役に立てたならよかったです(*´꒳`*)💡✨
私もかかりつけではないのですが、里帰り中で連絡したらいつにしますかー?みたいな感じだったので在庫はあるようです✨
無事に打てるといいですね✨- 6月18日
-
yuu
おーかかりつけじゃなくても受けれる感じですね!在庫ありそうですし、よかったー!連絡してみます(^^)
- 6月18日
ひなの
名谷のていさんかかりつけですが
なんの問題もなく打てましたよ☺︎
-
yuu
返信ありがとうごさいます!
えー!うちのかかりつけは入荷時連絡あった人からうちます、随時電話で確認して下さいとか言われて…
ていさんいけそうでよかったです!ありがとうございます😊- 6月18日
yuu
情報ありがとうごさいます!
調べてみて連絡してみます。せっかく1歳になったのに受けれず困ってたので助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)