※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
産婦人科・小児科

神戸市須磨区在住の方へ MRワクチンの在庫がある小児科を知りたいです。かかりつけに在庫なしで、入荷時期も不明で予約もできません。来週から保育園に預けるため、接種したいです。

神戸市須磨区在住の方教えて下さい!
MRワクチンの在庫がある小児科知りませんか?かかりつけに連絡すると在庫なく、入荷あれば打てるがいつ入荷かわからず予約もできないと言われました。
できれば来週から保育園に預けるので、接種しておきたいと思っています。

コメント

t.a

こんにちは😃!

須磨区に住んでいますが
長田のsekiクリニックに行っています!予防接種枠の診察もあり、結構な人がうちに来てるのでたくさんのワクチンがあるかもしれません。

• yuu

yuu

情報ありがとうごさいます!
    調べてみて連絡してみます。せっかく1歳になったのに受けれず困ってたので助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月18日
H@L◡̈♡

須磨区、名谷駅近くのてい小児科さんで打ってもらいました💡✨
あっさり予約して摂取できたので、在庫あるのかと思います!
お近くでしたら一度連絡してみるといいかと思います!

• yuu

yuu

情報ありがとうごさいます!
    名谷に住んでるのでていさんは近くですが、かかりつではありませんでした。ていさん保育園ママさんも行ってる人結構いるので情報収集してみます!
    困ってたので助かりました!ありがとうございます( ´∀`)

• 6月18日
  • H@L◡̈♡

H@L◡̈♡

お役に立てたならよかったです(*´꒳`*)💡✨
    私もかかりつけではないのですが、里帰り中で連絡したらいつにしますかー?みたいな感じだったので在庫はあるようです✨
    無事に打てるといいですね✨

• 6月18日
  • yuu

yuu

おーかかりつけじゃなくても受けれる感じですね!在庫ありそうですし、よかったー!連絡してみます(^^)

• 6月18日
ひなの

名谷のていさんかかりつけですが
なんの問題もなく打てましたよ☺︎

• yuu

yuu

返信ありがとうごさいます!
    えー!うちのかかりつけは入荷時連絡あった人からうちます、随時電話で確認して下さいとか言われて…
    ていさんいけそうでよかったです!ありがとうございます😊

• 6月18日