※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん
子育て・グッズ

娘が熱や咳でグズグズ泣いて離れない。イライラして何か対策が知りたい。

熱が13日から15日まであり、咳はいまだに出てる娘がいます。
17日昼ごろからかなりグズグズですぐに泣くし、私から離れないし、ご飯中も私にべったりでまともに食べず、おもちゃで遊ばせようとしても遊ばずに抱っこです。
何してもグズグズで咳が出るからなのか、他に原因あるのかグズグズ泣かれイライラしてしまいます😭私も何もできなくて余計イライラたまります😣しかも生理5日前だから余計なのか…どうしたらいいですかねー、何か対策ありますかね😱

コメント

あお

お子さんのお熱に咳は辛いですね😢
病院には行かれましたか?
今は気温の寒暖差で体調壊しやすいですよね😥

• みったん

みったん

病院にはいって、お薬もらってます❣️
    可哀想だし、娘もきついからグズグズは仕方ないと思いつつやっぱりこんなにべったりで泣かれたらイライラしてしまいませ😱

• 6月18日
あお

お薬は飲まれてるんですね😊
我が家も下の子の風邪に中耳炎で先週は耳鼻科に朝、夕方鼻吸引に通ったりして少しでも鼻、喉が楽になるようにしてました。でもほんの一時ご機嫌になるだけで、あとはグズグズ、泣くと可哀想と思いつつイライラしてしまう気持ち分かります😰薬も嫌々で吐かれると治らないよとイライラするし、洗濯しなきゃとかご飯とかやることばかり増えるのに、泣かれたりすると進まないですよね。眠りも浅いしほんと代われたらと思います。私はある程度家事は諦め、ご飯も多少出来あいでも仕方ないかなと思って自分が楽できるよう過ごしています。