その他の疑問 とにかく虫が苦手な私。昨日夜バイト中にいつも出るカナブン⁇が店内に大… とにかく虫が苦手な私。 昨日夜バイト中にいつも出るカナブン⁇が店内に大量発生😭 しかもバイト先はコンビニ…悪いとは思いながらも本当に虫が怖くて接客中もビビりながらの為仕事にはならず… 何か対策はありますか❔ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り バイト コンビニ ムーミン(9歳) コメント 退会ユーザー わたしもだいっきらいです。 家の対策はしっかりして あとは克服できないでしょーーと 夏になると虫とのたたかいです。笑 6月18日 ムーミン 怖いものは怖いですよね〜〜(>_<) 昨日はとにかく今まででも多く入口のドアが開くたびに入って来てて…怖すぎて吐き気までしてました💦 6月18日 退会ユーザー 仕事だからと思っても集中できないですよね。 わたしも顔ひきつりながら 無で仕事するとおもいます 6月18日 ムーミン ホントに全然集中出来なくて… 慣れろ‼︎と言われても怖いものは怖いですよね(°▽°) 6月18日 退会ユーザー 慣れませんよねー。 そして嫌いだとなぜか 誰よりも先に虫にきづきます。笑 6月18日 ムーミン そうなんです‼︎ 少しでも物音がすると敏感になっててビビりますよね( ̄∇ ̄) 6月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
怖いものは怖いですよね〜〜(>_<)
昨日はとにかく今まででも多く入口のドアが開くたびに入って来てて…怖すぎて吐き気までしてました💦
退会ユーザー
仕事だからと思っても集中できないですよね。
わたしも顔ひきつりながら
無で仕事するとおもいます
ムーミン
ホントに全然集中出来なくて…
慣れろ‼︎と言われても怖いものは怖いですよね(°▽°)
退会ユーザー
慣れませんよねー。
そして嫌いだとなぜか
誰よりも先に虫にきづきます。笑
ムーミン
そうなんです‼︎
少しでも物音がすると敏感になっててビビりますよね( ̄∇ ̄)