人工授精3回目失敗。新しい周期始まり、4回目成功を願う。不妊悩む皆様に赤ちゃん授かりますように。頑張ります。待ってるよ。
人工授精3回目も撃沈。。。昨日高温期続いてたからもしかしてと思ってましたが、、、やつは来てしまいました(T ^ T)
夫にまた生理来ちゃったごめんね💦ていうと、また頑張ればいいやん、それだけやわ笑と笑い飛ばしてくれました( ´ ▽ ` )笑
明るく笑ってたのしみにまた今始まった新しい周期を過ごさないとってなりました(*´꒳`*)
4回目、、、無事できますように。
不妊に悩む皆様の元にも可愛い赤ちゃん授かりますように✨
また注射💉に通院に大変ですが、ここに吐き出させてもらいながら頑張りたいと思います(*´꒳`*)
長々と呟きを読んでいただきありがとうございました😊
赤ちゃん、お父さんとお母さんはあなたのことすごくすごーくくびをながくして待ってるからね✨ 楽しみにしてるからね❤️ おいでー❤️( ´ ▽ ` )
- まきぃ(妊娠34週目, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
愛末(あゆみ)
きっと来てくれます(*^▽^*)
とろろいも
素敵な旦那さま♡
まきぃさんの頑張りが旦那さまに届いているのですね💕
次は赤ちゃんにもその気持ちが届くはず♡♡
応援しています📣!!
素敵なママパパの元に行く準備をバッチリ進めてくれてるんだと思います👶🏻💕
まきぃさんの元に可愛い赤ちゃんよ、おいで〜♡♡
私も前向きに頑張ります🎀
お互い頑張りましょうねっ😌
-
まきぃ
ありがとうございます😊✨
職場にも迷惑かけながら皆様にも支えてもらいながら不妊治療は頑張れるんやなとつくづく思います(*´꒳`*)
温かい言葉にホロリしました❤️(*´꒳`*)
とろろいもさんのような素敵なお母さんのところに生まれる赤ちゃんは幸せだと思います(*´꒳`*)
とろろいもさんのもとに可愛い赤ちゃんきますように✨
お互い頑張りましょう❤️- 6月18日
まきぃ
ありがとうございます😊
また次に向けて再出発です(*´꒳`*)
でも周期ごとに基礎体温、卵胞と整ってきているので少しずつは前に進んでるのかな?
また新しいふかふかベッド作れるように頑張ります( ´ ▽ ` )
お互い頑張りましょうね❤️
まきぃ
下に新たに間違えてコメントになってしましました笑💦