家事・料理 父の日なにもしてあげられなかったので今日料理を作ろうと思います!皆様… 父の日なにもしてあげられなかったので 今日料理を作ろうと思います! 皆様のおちからかしてください😭 どんな料理がいいでしょうか?? 基本的になんでも作れます!! ちなみに、ダンナは生のトマトが嫌いです💦 トマトの原型がなければ食べれるみたいです!(笑) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 父の日 トマト 料理 yoy(7歳) コメント maya 私は昨日旦那にステーキ焼いてあげました😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 うちもステーキリクエストされました!焼くだけなので簡単です😄 6月18日 yoy ありがとうございます😭💓 ステーキにしました!!!(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント