雑談・つぶやき 地震だー皆さん大丈夫でしたか?旦那→爆睡娘→眠いなーウトウト私→あれ?揺… 地震だー 皆さん大丈夫でしたか?? 旦那→爆睡 娘→眠いなーウトウト 私→あれ?揺れてる‥地震じゃん‥こっから大地震につながったらどしよー娘にだけ覆いかぶさっとこ‥ 危機感ないとは我が家のことか なんの準備もないし‥ とりあえずミルクとオムツ今ぎりぎりラインだから買っとこう(°д°) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 夫 地震 rssm(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん ほんとビックリしました(笑) 旦那さん!(笑) 震度5で食器棚倒れました(笑) 6月18日 rssm 旦那!!気づけ!って感じです(笑) えぇ😱大丈夫ですか💦 怖いですね‥ 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssm
旦那!!気づけ!って感じです(笑)
えぇ😱大丈夫ですか💦
怖いですね‥