コメント

るん
大洗水族館からは少し離れますが、アウトレット、めんたいパーク、那珂湊おさかな市場がありますよ!
我が家、埼玉住みですが、那珂湊おさかな市場が好きで何度か行ってるんですが(笑)
海鮮物目当てで行ってるので、お昼にお寿司食べてお魚とか買い物して帰ります!
午後2、3時頃だと安くしてくれるのでいいですよ~!
ご飯屋さんはわからないですが、夜やってるお店があまりないイメージです💦
おさかな市場も営業時間が17時くらいまでだったような💦
るん
大洗水族館からは少し離れますが、アウトレット、めんたいパーク、那珂湊おさかな市場がありますよ!
我が家、埼玉住みですが、那珂湊おさかな市場が好きで何度か行ってるんですが(笑)
海鮮物目当てで行ってるので、お昼にお寿司食べてお魚とか買い物して帰ります!
午後2、3時頃だと安くしてくれるのでいいですよ~!
ご飯屋さんはわからないですが、夜やってるお店があまりないイメージです💦
おさかな市場も営業時間が17時くらいまでだったような💦
「水族館」に関する質問
4歳から5歳でやっておいてよかったこと教えてください🥺今後の参考にしたいです 遊び、学習面、体験、生活習慣など何でも良いので皆さんのお話聞きたいです!お願いします! ちなみにここまでやってよかったことは… 早…
2歳半頃の子供が、楽しめそうな場所を教えて下さい。 近畿圏内で。天候に左右されない室内がありがたいです ゴールデンウィーク明けに行きたいと考えています。 水族館と動物園以外で。 子供は大好きみたいですが、私が…
今妊娠4ヶ月なのですが上の子がいて水族館に行きたいと言ったりするので2時間ほど歩いたりしているのですが大丈夫なのでしょうか。 お腹痛くなったりはしていないのですがみなさん上の子がいると妊婦でもお出かけや水族…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
返事ありがとうございます!
めんたいパークは行く予定でした!おさかな市場気になります!いってみます。
ご飯屋さん調べたらたしかにお昼過ぎまでのとこが多かったです。参考にさせてもらいますね😉