雑談・つぶやき 地震大丈夫ですか!?大きい地震のあとはお風呂にお湯を溜めてくださいね😭… 地震大丈夫ですか!!? 大きい地震のあとはお風呂にお湯を溜めてくださいね😭💦💦💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 お風呂 夫 地震 R(7歳) コメント 退会ユーザー 関東ですが、いいことを知りました😭覚えておきます! 大阪の方心配ですね、、💦 6月18日 R 地震のあとすぐだと水が出ますが、少したったら水の給水が止まるんです😭💦 熊本の時大変だったので、情報共有したいです😭 赤ちゃんや子供連れだと水はどれだけあっても足りないので…😭💦💦💦 本当、心配です😭 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
地震のあとすぐだと水が出ますが、少したったら水の給水が止まるんです😭💦
熊本の時大変だったので、情報共有したいです😭
赤ちゃんや子供連れだと水はどれだけあっても足りないので…😭💦💦💦
本当、心配です😭