コメント

★チョコチップ★
調べたらいろいろありましたよ(^^)
彩の読み方も、あや以外に結構あるみたいです♪読み方は決まってますか?名前決めるの難しいですよね(>_<)

かしくんまま
彩人 彩斗 彩翔くんなんてどうでしょう
-
あー
お返事ありがとうございます♡‼︎
是非是非参考にさせていただきますっ^ ^‼︎ありがとうございます♡- 11月16日
★チョコチップ★
調べたらいろいろありましたよ(^^)
彩の読み方も、あや以外に結構あるみたいです♪読み方は決まってますか?名前決めるの難しいですよね(>_<)
かしくんまま
彩人 彩斗 彩翔くんなんてどうでしょう
あー
お返事ありがとうございます♡‼︎
是非是非参考にさせていただきますっ^ ^‼︎ありがとうございます♡
「名前」に関する質問
皆さんは普段、幼稚園の細かい分からないことを 先生に聞く時どんなタイミングで聞いてますか?🤔 ※ママ友とかに聞くではなく先生のみで! 説明会とかで何かある方…の時には割と無いし わざわざ電話で確認するようなこと…
男の子の名前を考えています。 けいた という名前について 率直にどういう印象ですか? 周りには多いですか?🥺 また、苗字が ○○○と で終わるのですが とけい(時計)…と少し気になり🥺w 意見聞かせてください🙂↕️
私立小に通っている方、自治会の子ども会どうしてますか? 去年は引っ越しの関係もあり入会案内が来ていなかったので、子ども会がある事は知りつつもスルーしてましたが、今年は回覧板で入会催促(半ば強制)のような記入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
お返事ありがとうございます‼︎
名前決めるのは本当に難しいし悩みますよね^ ^‼︎