コメント
刹那
服は畳んで透明な袋に入れて、封筒やショップ袋などに入れています!
本も基本は同じですが、特に水濡れが不安なので隙間が出来ないようにしっかりと袋にテープで封をしています。
薄めの本でしたら折れ防止にダンボールなどで固定すると安心ですよ^ ^
刹那
服は畳んで透明な袋に入れて、封筒やショップ袋などに入れています!
本も基本は同じですが、特に水濡れが不安なので隙間が出来ないようにしっかりと袋にテープで封をしています。
薄めの本でしたら折れ防止にダンボールなどで固定すると安心ですよ^ ^
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!!
透明な袋とゆうのは例えばスーパーでご自由にみたいなカシャカシャタイプのですか?
それともショップ店などでいれてくれるわりとしっかりしたタイプのですか??
わかりにくくてすみません😂
刹那
私は綺麗であればカシャカシャタイプの袋でも購入した物に使われていても気にしませんし、自分でも使っています^ ^
慣れてこられたら商品説明やプロフィールに梱包方法を明記していたらトラブル防止にもなりますよっ。