子育て・グッズ 子供用のハイチェアーについて質問です。2歳7ヶ月の子供用にハイチェア… 子供用のハイチェアーについて質問です。 2歳7ヶ月の子供用にハイチェアーの購入を考えています。 ハイチェアーは何歳ぐらいまで使用するものでしょうか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 2歳 2歳7ヶ月 えんほ(9歳) コメント なっちゃん うちは3歳には普通にダイニングのイスに座って食べてましたよ✨ 6月18日 えんほ コメントありがとうございます! なるほど〜3歳ってダイニングのイスで届くんですね! 全然考えになかったです(´°ω°) 6月18日 なっちゃん ちょっと厚い座布団?みたいなのを敷いて普通にいけましたよ✨いまでは座布団が嫌でのけてますが😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんほ
コメントありがとうございます!
なるほど〜3歳ってダイニングのイスで届くんですね!
全然考えになかったです(´°ω°)
なっちゃん
ちょっと厚い座布団?みたいなのを敷いて普通にいけましたよ✨いまでは座布団が嫌でのけてますが😢