子育て・グッズ 最近夜泣き?と起きていないんですけどわーんって泣いて少ししたら寝る寝… こんばんは! 最近夜泣き?と起きていないんですけどわーんって泣いて少ししたら寝る寝言?みたいなのをよくします。 それと、ちょっと眠りが浅い時?寝返りなどをした時私に触れていないと目をつぶりながら探してきます。 さっきもトイレに行っていたらいないと気づいたのか動き回って旦那の方へ行っていました(笑) この時期ってこんなものですか?なかなか好きな体勢で寝れないし、夜鳴きしたり寝言で泣いたりで、寝不足です😂 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 体 寝返り 寝言 トイレ 寝不足 ちょん(7歳) コメント はにー うちも全く同じです😅 寝ぐずりながらずりずりと移動して、何回も引っ張り戻してます(笑) 6月18日 ちょん 何であんなに動き回っちゃうんでしょうね😅(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
何であんなに動き回っちゃうんでしょうね😅(笑)