※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に起きてしまい、寝かしつけが大変です。2ヶ月になったら夜に寝るようになるでしょうか?期待しています。

次男が起きました😂
お出かけしている間ずっとねんねしていたから夜起きそーと思ってたけど、何もこんな夜中に起きなくても💦
日中寝てると、本当に夜寝ない😱
起きちゃうと、何だかんだ布団では4時間は寝てくれない😱
これから4時間。。。私は何時に寝れるのかしら😵
もうすぐ2ヶ月なんだけど、2ヶ月入ったら大分夜に寝るようになりますかね?長男がそうだったからとっても期待しているのですが!!!

コメント

まる

3ヶ月に入って、起きてる時間が長くなり夜寝てくれるようになりましたよ😊

• ゆゆ

ゆゆ

起きてる時間が長くなると夜寝ますよね✨3ヶ月かぁ〜!!うちもそれくらいに落ち着くといいのですが😂

• 6月18日
りりり

泣いたりしてますか?
ご機嫌だったら私は隣で寝てました(*´ー`*)笑

昼間寝てくれるのも助かりますが、それより夜間寝てくれー!て思いますよね( ;∀;)
うちもです。

• ゆゆ

ゆゆ

遂に寝てしまいました😂
    機嫌悪くなって起こされましたが、泣かなければ寝ちゃってもいいですね!
    今度からそうします😃

• 6月18日
ごまらむ

うちも上の子は2ヶ月で夜ずっと寝てくれるようになって、下の子はちょっと遅れて3ヶ月で夜ずっと寝てくれるようになりました❗

もうちょっと❗もうちょっとの辛抱ですよ❗

• ゆゆ

ゆゆ

もうちょっと!!!という言葉に大変勇気付けられます✨
    そうですよね!今だけですよね!!!🙏

• 6月18日
basil

うちも男2人兄弟です!

先日下の子が夜中に5時間寝てくれなくてグッタリしました(;^_^A

ちなみにうちの上の子は、1歳過ぎるまで、夜全然寝ない子でした( ̄。 ̄;)

早く沢山寝てくれると良いですね♡
うちも今回こそ期待したいです!!

• ゆゆ

ゆゆ

わあ!!!5時間😵
    グッタリしますよね。1人目の時は昼間一緒にねればいいやーと思えたけど、上の子いるとそうもいかないですしね😢
    お互いに頑張りましょう⤴︎

• 6月18日