雑談・つぶやき 今から寝て授乳に4時半には起きる。そりゃ肌荒れるよなぁ、、二度寝がキ… 今から寝て授乳に4時半には起きる。 そりゃ肌荒れるよなぁ、、二度寝がキツいからそのまま起きてよう。4時半起床かぁ😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 授乳 肌荒れ まま(7歳) コメント はるか 羨ましい。3時起きっす…😭 6月18日 まま 4ヶ月ならまだまだ辛いですね(>_<) 私も三時間起きでしたよ~😱💦 午前中から出かけるので頑張らなきゃです✨ 6月18日 はるか ままさんのお子さんもこの時期は三時間起きでしたか!ままりとかでタイムスケジュールあげてる人みると朝までぐっすりコースばかりで焦ります😭 お肌荒れますよね💦私ファンデーションのノリかたがまぁひどいことになってます 笑 午前出はつらいですね💧ふぁいとですー! 6月18日 まま 焦らなくていいと思いますよ! 育児本とか色々ありますが、我が子は我が子の育児本は私が作る!って感じで行き詰まれば、戻したり休んだりしたら大丈夫です😊 もうすぐ9ヶ月です。離乳食三回食作って午前中は散歩や近所くらい遊びに行ったりリズムを作ってます😊 楽しいです😊肌荒れてますけど✌️😥 息抜き日や時間作ったりしましょー! 6月18日 はるか 昨日は寝落ちちゃいました💦 ありがとうございます😊 思い返せば徐々に進んでる感はあるんですけど、1日ですこーしずつなので微動だにしてないきがしちゃうんですよね😂 子供の笑顔みると救われますよね✨ 父さんはまったく頼りにならないので、早く実母の来る日になれ…! 6月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
4ヶ月ならまだまだ辛いですね(>_<)
私も三時間起きでしたよ~😱💦
午前中から出かけるので頑張らなきゃです✨
はるか
ままさんのお子さんもこの時期は三時間起きでしたか!ままりとかでタイムスケジュールあげてる人みると朝までぐっすりコースばかりで焦ります😭
お肌荒れますよね💦私ファンデーションのノリかたがまぁひどいことになってます 笑
午前出はつらいですね💧ふぁいとですー!
まま
焦らなくていいと思いますよ!
育児本とか色々ありますが、我が子は我が子の育児本は私が作る!って感じで行き詰まれば、戻したり休んだりしたら大丈夫です😊
もうすぐ9ヶ月です。離乳食三回食作って午前中は散歩や近所くらい遊びに行ったりリズムを作ってます😊
楽しいです😊肌荒れてますけど✌️😥
息抜き日や時間作ったりしましょー!
はるか
昨日は寝落ちちゃいました💦
ありがとうございます😊
思い返せば徐々に進んでる感はあるんですけど、1日ですこーしずつなので微動だにしてないきがしちゃうんですよね😂
子供の笑顔みると救われますよね✨
父さんはまったく頼りにならないので、早く実母の来る日になれ…!