コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おじぃちゃん、注意できない感じなんですかねぇ(*꒦ິ꒳꒦ີ)⤵️⤵️
その光景を想像しただけで泣けてきます(ಥ_ಥ)
おじぃちゃん、注意できない感じなんですかねぇ(*꒦ິ꒳꒦ີ)⤵️⤵️
その光景を想像しただけで泣けてきます(ಥ_ಥ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
低月齢の夜間授乳について(ギャン泣きしたら授乳していますか?) 上の子は完母だったので、フニャフニャ泣いていてもすぐ授乳していたのですが、ギャン泣きするまで様子見てあげた方がいいのでしょうか? モゾモゾと動…
2歳児男の子の育児が大変すぎて私の体力がもたない。 まじでママっ子でずっとくっつく。 抱っこして〜と言われるから抱っこすると3秒でおりたがる。が、3秒後抱っこして〜の繰り返し。 玩具やテレビの飽きが早すぎて、…
7年くらい前に付き合ってた元彼(私の中では友達の延長みたいな感じだった) から急に、𓏸𓏸大変 とLINEきてて、私が返信したら エコーの写真と共に俺の時代が来たとLINEが笑 私も双子妊娠中だったので、おめでとうを伝え私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
®️mama
孫に嫌われたくないとか思ってたりもするんですかね?😭
喋らず下向いてて本当に可哀想でした💦
旦那と2人で唖然です、、
きっとそうですよね(> <。)💭
ご飯を一緒に食べに行ってくれるだけで嬉しいっ💗って感じなんでしょうか😭⤵️⤵️
何だか泣けてきます( ˃˂ )՞՞
®️mama
せめて食事の時はイヤホン外しなよって思いました笑笑