ケータイが、2年経とうとしてます。ソフトバンクを使っていて、2年経つ…
ケータイが、2年経とうとしてます。
ソフトバンクを使っていて、2年経つと高くなると聞いたので悩んでいます。
同じような方どうするか教えてください (>人<;)
- riri✩︎⡱(7歳, 10歳)
コメント
まま
今現在はいくらですか?
家のネットはSoftBankで使っていますか?
セレニティ
三年以上使ってましたが変わらなかったです!よく見直しして要らないものは外したりしてました。
-
riri✩︎⡱
どこへ行っても高くなると言われます◡̈︎。。
2年以降は少しずつ上がるみたいです(>人<;)💦- 6月18日
パナップ
Yモバイルに帰る予定です。
私の場合、月二千円ほど安くなるみたいでした。
ソフトバンクエアーのお家割がYモバイルでも使えるのと、店舗が近くにあるのが決めてでYモバイルに決めました。
-
パナップ
帰るではなく、変えるでした!
誤字すみません💦- 6月17日
-
riri✩︎⡱
ありがとうございます!ワイモバイルとかだと、ネットあまり使えませんよね??🤔1gbとかですか??🤔
- 6月18日
-
パナップ
今だけなのかわかりませんが、GBが倍になるキャンペーンがあるみたいで、7GBのプランが14GBになるのでそれに入る予定です。
今ソフトバンクで月7千円なんですが、お家割や他のキャンペーンなどと合わせて4千円代になるので少しでも安くなればいいかと思いまして。
全てのプランで倍になるみたいなので、1GBなら2GB、3GBなら6GBになると説明を受けました。
あ、でもそのお店だけのキャンペーンかもしれません💦- 6月18日
riri✩︎⡱
わたしは、5000円くらいです!5GBで、旦那は10GBで、7000円くらいです!
ネットは大家が引いている無料のWiFiつかってます!持ち運びルーターは地域外だと言われました(>人<;)💦