※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみー
妊娠・出産

16週の妊婦で、性別が男の子と言われたが、割れ目も見えるので性別変わる可能性があると心配です。

16週の妊婦です
先生からは男の子だと思いますねて言われたんですがシンボルの下に割れ目も写ってるような気がして。
16週頃の早い診断だと
性別変わることもあると聞いて。

コメント

麦夏ママ

シンボル見えちゃったら男の子じゃないですかね?線っぽいのはお玉さんの輪郭?かな?

• ななみー

ななみー

輪郭なんですね。男の子っぽいですよね。回答ありがとうございました。

• 6月17日
はなちゃんま

男の子ならもうそれくらいには判明しますよ♡
男の子っぽいですね!
よくみたことある気が、、笑笑

• ななみー

ななみー

やっぱり男の子っぽいですよね!でも下の割れ目っぽいのも気になってしまって。

• 6月17日

私の子とエコー似てるので
男の子だと思います💡

• ななみー

ななみー

似てるんですね。それでしたら男の子の可能性高いですかね!次回の検診でまた聞いてみようかと思います!

• 6月17日
にゃんこ

男の子間違いなしとおもいます

• ななみー

ななみー

間違いなしですか。やっぱりはっきりうつってるのはシンボルなんですね!

• 6月17日
  • にゃんこ

にゃんこ

そうですよ🙂
    女の子から男の子だったみたいなことはシンボルが隠れていてわからなかったりでありますが、男の子から女の子はないと思いますよ🙂

• 6月17日