コメント

退会ユーザー
ごめんなさい。
○○と、かな?とは思うのですが、一文字目の漢字が読めなくて(^_^;)
何と読むのですか?
退会ユーザー
ごめんなさい。
○○と、かな?とは思うのですが、一文字目の漢字が読めなくて(^_^;)
何と読むのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てってさやって当たり前なのがつらいよね 孤独感もつらい 毎日子供育てててえらい!人育ててるの、超すごい! 離乳食作ったの?やばくない?尊敬するんだけど! うんちのオムツ交換とか臭いしやりたくないもん!サッ…
育休とって、新生児の育児を一緒にすることに気合いが入ってる旦那。 やる気があって、どんどん「やらせて!」って言ってくるのは有難いし、いいことなんだけどさ。 だんだん最初に教えた手順から手を抜き始めて雑になっ…
自閉スペクトラム症の小2息子が「6:50に起きる予定だったのに7:00になってしまった!!こんなんじゃ学校に遅刻する!!」と、予定が狂ったことにパニックになり、朝から大泣き大暴れ😓 7:50に家を出れば余裕で学校間に合うのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H@rum!(25)
彪
ひゅうとかひょうって読みます☺️
彪翔 ひゅうがです😝
退会ユーザー
翔を『が』とも読むんですね。初めて知りました。
身近では聞いたことがない名前だったので、教えていただけて良かったです。
小学校のうちはちょっと書くのが大変そうですが、かっこいい名前ですね(^-^)
H@rum!(25)
私も知りませんでした😅
ひゅうがって検索したら
出てきてかっこいいな〜って
しょうごとかしょうようも
候補にあったので翔も入ってるし
これにしちゃいました(*^^*)
ちなみに近所には彪真ひゅうま君
も居ました