コメント
退会ユーザー
ごめんなさい。
○○と、かな?とは思うのですが、一文字目の漢字が読めなくて(^_^;)
何と読むのですか?
退会ユーザー
ごめんなさい。
○○と、かな?とは思うのですが、一文字目の漢字が読めなくて(^_^;)
何と読むのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてくださいっ 旦那に言われてイラッとしたこと2つ。 ①今日は友達と16時前までお話ししてたので 夕飯の支度を、子どもを迎えに行ったあとに始めました。 子どもはぐずぐずしながらも3品作りました。 ・鮭のみぞ…
SNS見てると時折流れてくる知らない人の妊娠報告動画。 別に不妊治療してたり、長い期間妊活してたわけでない人だとイラッとしてしまいます😅 結婚して1ヶ月〜とか、ゆるっと妊活始めて一周期目〜とかで出来た妊娠報告動…
保育園に対してなんかモヤっとすること。これって仕方ないのでしょうか? 今日、夕方保育園に娘を迎えに行くとなんか目がとろーんとしてて様子がおかしいと思ったのですが、先生は「今日も元気に過ごしてまーす!」と帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H@rum!(25)
彪
ひゅうとかひょうって読みます☺️
彪翔 ひゅうがです😝
退会ユーザー
翔を『が』とも読むんですね。初めて知りました。
身近では聞いたことがない名前だったので、教えていただけて良かったです。
小学校のうちはちょっと書くのが大変そうですが、かっこいい名前ですね(^-^)
H@rum!(25)
私も知りませんでした😅
ひゅうがって検索したら
出てきてかっこいいな〜って
しょうごとかしょうようも
候補にあったので翔も入ってるし
これにしちゃいました(*^^*)
ちなみに近所には彪真ひゅうま君
も居ました