コメント

退会ユーザー
ごめんなさい。
○○と、かな?とは思うのですが、一文字目の漢字が読めなくて(^_^;)
何と読むのですか?
退会ユーザー
ごめんなさい。
○○と、かな?とは思うのですが、一文字目の漢字が読めなくて(^_^;)
何と読むのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート後に買い物して夕飯の支度まで完了👨🍳🍆🫑 あと1時間程で👦👦子供たち帰ってくるから… 今のうちにお風呂入ろ🛀 前は2時間とか余裕で入れてたのに… 最近1時間が限界になってきた🧖♀️ 歳か?👵💬
ついに…ついにやりました… ゴミ袋2袋分…… いらないおもちゃ断捨離しましたo̴̶̷̥᷅o̴̶̷̥᷅! クローゼットめっちゃ空いた!! あげようかな?とか どっかに持って行って売る?とか 色々考えてたらどんどん溜まっていき… も…
関西から関東に嫁いだから子供いる友達居なくて、 この頃どんなんやった?ごはんどんなけ食べる? 軟飯?おかゆ?量は?いつ卒乳した? とか細かく聞ける人おらんくて、、 うちの子が大丈夫なんか比較みたいなの出来へん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H@rum!(25)
彪
ひゅうとかひょうって読みます☺️
彪翔 ひゅうがです😝
退会ユーザー
翔を『が』とも読むんですね。初めて知りました。
身近では聞いたことがない名前だったので、教えていただけて良かったです。
小学校のうちはちょっと書くのが大変そうですが、かっこいい名前ですね(^-^)
H@rum!(25)
私も知りませんでした😅
ひゅうがって検索したら
出てきてかっこいいな〜って
しょうごとかしょうようも
候補にあったので翔も入ってるし
これにしちゃいました(*^^*)
ちなみに近所には彪真ひゅうま君
も居ました