雑談・つぶやき 次男の名前なんですけど彪翔って読めますか〜?🙂アプリの命名で読み仮名… 次男の名前なんですけど 彪翔って読めますか〜?🙂 アプリの命名で読み仮名で検索したらこれが出てきて100%セントだったしかっこいいな〜 なんてつけたんですけどちょっと疑問に思って😝 最終更新:2015年11月16日 お気に入り アプリ 名前 男 H@rum!(25)(6歳, 9歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい。 ○○と、かな?とは思うのですが、一文字目の漢字が読めなくて(^_^;) 何と読むのですか? 11月16日 H@rum!(25) 彪 ひゅうとかひょうって読みます☺️ 彪翔 ひゅうがです😝 11月16日 退会ユーザー 翔を『が』とも読むんですね。初めて知りました。 身近では聞いたことがない名前だったので、教えていただけて良かったです。 小学校のうちはちょっと書くのが大変そうですが、かっこいい名前ですね(^-^) 11月16日 H@rum!(25) 私も知りませんでした😅 ひゅうがって検索したら 出てきてかっこいいな〜って しょうごとかしょうようも 候補にあったので翔も入ってるし これにしちゃいました(*^^*) ちなみに近所には彪真ひゅうま君 も居ました 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H@rum!(25)
彪
ひゅうとかひょうって読みます☺️
彪翔 ひゅうがです😝
退会ユーザー
翔を『が』とも読むんですね。初めて知りました。
身近では聞いたことがない名前だったので、教えていただけて良かったです。
小学校のうちはちょっと書くのが大変そうですが、かっこいい名前ですね(^-^)
H@rum!(25)
私も知りませんでした😅
ひゅうがって検索したら
出てきてかっこいいな〜って
しょうごとかしょうようも
候補にあったので翔も入ってるし
これにしちゃいました(*^^*)
ちなみに近所には彪真ひゅうま君
も居ました