コメント
ルルロア
あたしも脈拍増えました!
100超える時ありました(笑)
特に気にしなくても大丈夫との事でした!
らむ
私も60台から85くらいに増えました!後期に入ったら動悸とか息苦しさが酷くてつらいです。そういうときは絶対もっと増えてるはず。
血液量が増えるから自然なことみたいですね!
-
どんぐり
上の子の時はあんまり気にならなかったのですが、今回初めて気になってしまって…💦自然な事と聞いて安心しました☺️ありがとうございます!
- 6月17日
尚姫
私も100超えることありますょー💦多分、私ウテメリン内服してるから副作用だと思います(笑)
-
どんぐり
張り止め飲まれてるのですね(>_<)副作用辛いですね💦お互いがんばりましょう〜〜(>_<)❤️❤️
- 6月17日
-
尚姫
頑張りましょうね💕これでわが子が元気なら頑張れますよねฅ(*°ω°*ฅ)*
- 6月17日
-
どんぐり
健診に行ってエコーで元気な様子を見れると本当げんきでますよね☺️✨早く体が軽くなりたい気持ちにもなりますが…(笑)尚姫さんはあと少しですね!❤️
- 6月17日
-
尚姫
既に20w過ぎたぴーすさんの頃が懐かしいです♡
胎動もあとちょっとかぁって思いつつエコーは毎回感動ですよね♡- 6月17日
れっぴー**
超健康妊婦でしたが、静かにしていても90はありました💡
ちょっと運動するとすぐ110〜120まで上がってました⭐️
-
どんぐり
そうなんです…安静時でも90位で、なんか気になるというか😭妊婦さんなら経験されてる方多いんですね⭐️安心しました!ありがとうございます🙇❤️
- 6月17日
どんぐり
そうなんですね!😣安心しました〜💦産むまでの辛抱なんですかね…頑張ります!