コメント
いちごめろん
塩尻の健康ランドの中にも整体出来ますが、マッサージもありますよ。
やってもらうと気持ちがいいですよね。
私も朝腰が痛くて目覚めますが最悪ですよね💦
いちごめろん
塩尻の健康ランドの中にも整体出来ますが、マッサージもありますよ。
やってもらうと気持ちがいいですよね。
私も朝腰が痛くて目覚めますが最悪ですよね💦
「体」に関する質問
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
ズボンの裾上げについて教えてください🙇🏻♀️ 1歳半で保育園に入園予定です。 兄のお下がりをよく着ていて、兄より体格が小さいこともありズボンの裾が全部やや長めです。 家では捲るだけで過ごしていましたが、保育園で…
モヤモヤ聞いてください。 夫が保育園の体制、先生に不満があるようで、 息子に合わないのではないかと言っています。 わたしはそこまで思わなかったので、そう伝えると夫は黙りその話は終わりました。 それからしばら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですか!南の方に住んでるので調べてみます✨
目覚めは本当に最悪です…( ;∀;) 気持ちよく目覚めたいです⤵⤵
いちごめろん
お互い腰に気をつけましょうね🌷
ぜひ行ってみて下さい。
アンサーありがとうございます!