コメント

いちごめろん
塩尻の健康ランドの中にも整体出来ますが、マッサージもありますよ。
やってもらうと気持ちがいいですよね。
私も朝腰が痛くて目覚めますが最悪ですよね💦
いちごめろん
塩尻の健康ランドの中にも整体出来ますが、マッサージもありますよ。
やってもらうと気持ちがいいですよね。
私も朝腰が痛くて目覚めますが最悪ですよね💦
「体」に関する質問
野菜嫌いな子の向けのおすすめレシピ教えてください🙏 味が嫌いというより、見た目、口当たりが嫌な感じです💦 2歳になりたてです。 食べるものは ・トマト(大好き) ・芋類 ・玉ねぎ ・大根 ・ほうれん草(胡麻和えが好…
明日から幼稚園なのですが ふと思ったことが持ち物何?です💦 10枚くらいプリントあって めちゃくちゃ何度見直したのですが 来週は半日でお弁当無し早帰り面談あり 再来週は上下体育着着用して スモックも着用赤帽…
旦那が体調悪い(雨で頭痛い、喉も痛い)とかいって1日中寝てて 子供の面倒すら見てくれません。 どうせ体調悪いのは対したことないんだろうし それを理由に何もしたくないんだろうなぁーって思ってます、、 私は、体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですか!南の方に住んでるので調べてみます✨
目覚めは本当に最悪です…( ;∀;) 気持ちよく目覚めたいです⤵⤵
いちごめろん
お互い腰に気をつけましょうね🌷
ぜひ行ってみて下さい。
アンサーありがとうございます!